时时彩骗局:警惕朋友,避免上当

管理员

相信很多人经常会收到带人玩时时彩,并且说包赢的信息。

很多人都知道这本身就是一个骗局,小编也长期与这些黑庄黑代理做斗争,今天有一位女吧友,向我讲述她上当的过程,钱是肯定被黑了,但女吧友说了,愿意说出上当过程,避免其他朋友上当,于是小编细细说详情! 请看图片,这就是经常在贴吧看到的骗局-------

这世上有这么好心的代理吗?
好了 言归正传 楼下细说被骗的过程 有义务告知那些想天上掉馅饼的 一句话 不赌为赢!
很快骗子从3000打到7000多 要和女吧友分百分之三十的红 这个时候有的吧友会说 这不是挺好的么 包赢啊 代理果然厉害 好了 我告诉你们 代理开始表演了

女网友咨询客服 客服给出的答案 说是她支付宝填错了 要再汇入7414元 才能出款! 好了 有的新吧友肯定说 汇进去不就好了 那我告诉你 所谓的支付宝账号填错了 只是假象 不过是代理改完 你的支付宝资料 以此理由再让你汇款而已 请继续看代理嘴脸!

咨询了客服 女网友联系代理 代理等于客服 明白人自然懂 代理一看上钩了 果断留下卡号

代理银行卡不少,又换了个账号。

代理信誓旦旦的说 网站不坑人 信誉好 搞笑不?

可怜的女网友傻呵呵的给骗子转账 估计心想这钱来的容易 一天2500 一个月7万多 捡钱一样 而此刻的代理肯定心想 又有傻子上当了 赌徒真不容易 啊 什么都得防

看看可怜的网友 还以为自己填写资料写错了支付宝账号 还自责 代理你坑骗这点钱 购住院用

7414已充上 女吧友提款10000被告知提不了 作为赌徒大家都懂得此刻的心情吧

从一开始 赌徒不过就是代理的一块肉而已

客服的解释 ! 你这么有才 你妈咪知道么? 还保证金?让女吧友再存7000 截止到现在女吧友已存进3000+4000多 再加7000 就是14000 代理你玩的挺好啊 几个小时就想拿走人家一个女孩接近2万块

提款还得消费 没消费就得再冲7000 这是月球上的规矩么? 你这是赤裸裸的诈骗 代理 你这是诈骗?你知道吗?

代理你很忙 你还要分红钱 抛去吧友盈利的 都已经骗了7000多了 还想再骗7000

就是忙 就是一直让网友打钱

说的多好听 你所谓的原则就是诈骗赌徒么?

钱骗到手了 说话口气都变了

多有爱的代理

代理你冲3000万有意义么

事情的经过就是 吧友3000打到7400多 不能取款 代理让打7400多的款 吧友打了 然后还不能取款 代理再次让吧友打7000 然后吧友私信我 正好我看到了 知道了事情的经过 奉劝大家 不赌为赢 利益集团庞大 看好自己兜里的钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

限制会员

这智商该冲值了

注册会员

国彩开奖是随机的还是外围控制的?

新手上路

这是黑网,跟时时彩有毛关系

注册会员

智商是硬伤

禁止发言

注册会员

时时彩确实不能玩。本尊半年输50个

禁止发言

注册会员

贪心可以让智商280的人瞬间变0

注册会员

把台子曝光出来