久赌必输的时时彩

新手上路

赌博永远是赌博,跟时时彩赌,就等于跟一个会出老千的人赌是一样的!输的你一塌糊涂。所以你运气好,也赢不了的。反而你会加大赌注。有人把时时彩说的天花乱坠,什么日赚几百,什么天天吃香喝辣。只要你跟着我的计划走,我包你赢!不中包赔,千万不要信,也不要听他们的废话,遇到这种人果断拉黑。理由就在于能稳赢你自己玩就行了,何必告诉我呢?何必拉我,那你岂不是财神了?所以肯定有诈。看透不说透。远离是王道。
你有没有想到过,但是想你这样失败的人有很多,很多人都会一遍一遍的发着毒誓,然后再一遍一遍的去挑战这个毒誓。。只是你的情况比较严重。剁手。。。打耳光。。。发誓。。。说白了,就算你跳崖也改不了你这恶习。
可是,你知不知道?再怎么赌,也是庄家在赢钱,你再怎么赢,庄家也有本事掏空你的口袋。赌博就是一种骗钱的手法,而这门手法专业,不是外人都能知道的。就像技艺高超的扒手,在扒你钱的时候你永远也不知道是什么时候扒走你的钱。所以你应该去了解这方面的东西,了解他们是如何赚钱。如果你不明白,你这辈子都会输得一无所有。只有当你明白了,你才会知道,原来你是在送钱给他们。送钱,是谁也不会甘心的。也容易戒除赌隐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

、没钱的时候就想去赌博上找钱。 2、债务到期了就想去赌博上找钱。 3、偶尔赢了一次就开始浮想联翩,每天赢多少多少一年就能有多少收入。 4、出手阔气,出来吃饭娱乐都是自己掏钱,然后回来后就必须想从赌博上捞回来。 5、赢的时候不知道收手,脑海里想的就是再玩几把。 6、输的时候必须输光才离场,输光的时候就非常的后悔,一个人躺在床上看戒赌吧的故事。 7、输光之后会想尽各种办法,编造各种谎言去筹款。 8、一旦有什么重要的支出,就想从赌博上捞点。 9、对各种数据进行分析,研究各种注码投注方法,读赌博心理学。 10、对外装作一副嘴脸,恐怕别人看出自己是一个烂赌鬼。 11、每个月都在对各种债务发愁,想继续筹款搏斗。

限制会员

我在微信群里面玩的

新手上路

奉劝大家都别玩了,我一同事,半年赢了7百多万,最后不到15天7百多万输完了,房,车,亲朋好友,网贷,高利贷!500多万,妻离子散,人都找不到了,他赢的时候就影响到我了,玩的小,2月赢5万多,怕上头都给媳妇了,结果一小时输了一万,想捞媳妇不给,网贷3万,媳妇都好几天不理我了,说再赌就离婚!

注册会员

时时彩什么方法都玩过了。玩后一5码定胆,玩五星定胆,玩49组,玩单双和大小,只要你们玩过的方法,我都玩过了,回头是岸,我这段时间都不想碰了。最后玩6码定胆都赢不了,时时彩害死好多人,希望刚接触的玩家,赶紧停止吧,真的害死人的游戏。

禁止发言

注册会员

我一个月没到输了八万

新手上路

今天看到有人投了10万中了56万  羡慕啊

新手上路

别再赌了,彩票套利技术!,你回本的好机会!出售技术或合作,每天稳定进账500加

限制会员

谁能给我个投注网站!最好有不定位五星三码